Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

[Первые блюда] Борщ с уткой

[Скопировать ссылку]
ВЕГЛАС Опубликовано 20-10-2021 10:27:05 | Показать все сообщения |Режим чтения Печать Назад Вперед


Ингредиенты:
  • говяжья грудинка 300
  • утка 350 г
  • 3.сосиски 200 г
  • грибы сушеные 50 г
  • капуста 200 г
  • свекла 500 г
  • лук 1-2 шт.
  • петрушка, сельдерей 100 г
  • маргарин 100 г
  • сметана 200 г
  • специи по вкусу

Способ приготовления: В мясном бульоне сварить говяжью грудинку (на 3/4 ее готовности), овощи нарезать соломкой. Свеклу, коренья и лук вместе спассировать с жиром, снятым с бульона. В процеженный бульон заложить капусту, пассированные оеощи, слегка обжаренную утку, говяжью грудинку для доваривания, сушеные грибы, предварительно размоченные и нарезанные, специи, 'букет' с добавлением гвоздики и варить до готовности. Готовые мясные продукты вынуть из борща, 'букет' удалить.
Борщ заправить сметаной, свекольным настоем и по вкусу солью, сахаром. При отпуске положить куски грудинки, утки, слегка обжаренной сосиски и добавить зелень.



Сообщение слишком большое

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Ответить

Магия Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений  Разрешить ответные письма, чтобы напомнить автору

просм.0

подписок0

постов1

Опубликовать
Рейтинг за неделю за 24 часа
Последние релизы
Не разрушайте Мир ваш
Горячая линия

638638758

С понедельника по воскресенье с 9:00 до 23:00

Обратной связь

admin@artace.ru Онлайн

QR-код

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2018 Comsenz Inc.