Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Забагро Портал Кулинарный уголок Рецепты Русской кухни

Бефстроганов (говядина по-строгановски) с г ...

24-10-2021 07:48

Нарезать 1,2 кг мяса кубиками, посолить и посыпать перцем. Развести 2 стаканами бульона ложку мучной поджарки н ...

Ингредиенты:
" Говядина 1,2 кг
" Бульон 2 стакана
" Мука 100 г
" Масло сливочное 30 г
" Горчица 40 г
" Перец черный горошком 10 шт
" Сметана 2 ст. л
" Томат-паста 1 ст. л
" Соль, перец

Способ приготовления: Нарезать 1,2 кг мяса кубиками, посолить и посыпать перцем. Развести 2 стаканами бульона ложку мучной поджарки на масле, прокипятить, добавить 1 ч. л крепкой горчицы, черный перец горошком. прокипятить, процедить. Перед отпуском в соус положить сметану и ложку прожаренного томата. Поджарить говядину с маслом и луком, положить ее в соус и поставить на 15 мин. на слабый огонь, затем подавать.
Приятного аппетита!

Отлично

Хорошо

Средне

Плохо

Ужасно
Понравилось Прочитано7 Коментариев0
Предыдущий:
Салат красотыДата публикации:2021-10-24
Следуюий:
Рекомендуем
Популярное
ТOP 10
Новые публикации
Не разрушайте Мир ваш
Горячая линия

638638758

С понедельника по воскресенье с 9:00 до 23:00

Обратной связь

admin@artace.ru Онлайн

QR-код

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2018 Comsenz Inc.