Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

[Рецепты блюд] Гигантские мексиканские котлеты с начинкой из сыра

[Скопировать ссылку]
admin Опубликовано 29-4-2021 14:13:43 | Показать все сообщения |Режим чтения Печать Назад Вперед
Темный шоколад и сушеный перец чили из анчо добавляют насыщенности и тепла этому восхитительному запеканию с фрикадельками. Подавайте со свежим салатом из кориандра, чтобы порадовать публику зимой.

+ ^8 A' w: M5 e6 a. Q6 E( A/ k

8 D+ b* w! ]9 G) B
30 минут 4 порции в качестве закуски Лёгкий
, N, X" s, |! E7 i7 b: h
Сделайте эти гигантские сырные мексиканские котлеты для комфортного семейного ужина . Также ознакомьтесь с более вкусными рецептами фрикаделек , такими как запеченные итальянские фрикадельки , полезные фрикадельки  и  вегетарианские фрикадельки.
: y, R7 p; q; q% g4 M
Ингредиенты
3 `* Q0 l, e9 [# E) g( _, B7 o) `
  • говяжий фарш 1кг
  • корица молотая 2 ч.
  • молотый тмин 2 ч.
  • Блок моцареллы 200 г, тертый, плюс еще посыпать
  • зрелый чеддер 200 г, натертый на терке, плюс еще посыпать
  • сушеный анчо-перец 2
  • оливковое масло 2 ст.
  • лук 2, мелко нарезанный
  • чеснок 4 мелко нарезанных зубчика
  • чипотле паста 1 ст.
  • очищенные сливовые помидоры 2 банки по 400 г
  • темный шоколад 50г, тертый
  • приготовленный рис для гарнира3 t. w  d& v# H
  M1 g  S( f- F9 k5 Q+ E
8 R; T  ?: H1 e& n7 Q* `; n
КОРИАНДР САЛЬСА

& ~* h# O9 m' k: w8 Y
  • кориандр большой пучок, мелко нарезанный
  • лаймы 3, сок
  • красный лук ½, мелко нарезанный
  • зеленый перец 2, без семян и мелко нарезанный/ G/ \0 l4 T9 |
) `/ S* q3 {' e, S7 e
Методика приготовления4 M) K1 Z6 m; ^4 M  D! k8 ?
ШАГ 1
+ M$ |  S( I6 o; Z; x. kВыложите говядину в миску с корицей и тмином, обильно приправьте и хорошо перемешайте. Разделите на 8 шаров.
# F! t- K6 |6 O+ j- Q; ^: d7 S) v0 x( J4 a: F7 k/ ~) ]
ШАГ 2! ?  H# S/ `9 Y( M7 D3 j5 K3 W6 z
Смешайте тертые сыры в миске и сожмите, чтобы получилось 8 шариков. Раздавите один из говяжьих шариков в плоский круг и поместите в середину шарик сыра. Соберите стороны, чтобы обернуть сыр, и руками слепите из него шар. Повторите то же самое с оставшимся мясом и сыром, затем охладите тефтели./ k" c7 R; V2 d7 A

' Z2 n+ a& g# a7 fШАГ 3
7 |& w/ S. N9 m' k5 V& pПереложите анчо-перец в небольшую миску, залейте кипятком и оставьте на 15 минут. Слить воду, выбросить семена и стебли, крупно нарезать и положить в блендер или кухонный комбайн. ! [1 |0 e8 e1 B) v9 h8 k

+ J* u& E5 m# Y6 I- z$ R& KШАГ 4( |$ l& {0 ]. V) T( W6 p8 u8 v8 }
Нагрейте духовку до 200C / вентилятор 180C / газ 6. Нагрейте оливковое масло на сковороде и жарьте лук и щепотку соли в течение 10 минут, пока он не станет мягким, затем добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Положите в кухонный комбайн перец чили из анчо, добавьте чипотле, помидоры, шоколад и много приправ и взбивайте до однородной массы. ! `4 L' f: U/ ]! l2 j
% ~' ~- q$ w2 S- w* s
ШАГ 5* v) k! E2 c% O, ^' ?( r  _) U+ `* V4 o, v
Вылейте смесь в большой и глубокий противень, затем положите фрикадельки в соус так, чтобы вокруг каждого оставалось немного места. Посыпьте фрикадельки еще немного сыром и запекайте 45 минут, пока тефтели не подрумянятся, а соус не загустеет. ' N4 e% _9 w/ M8 d# [
% A% {8 x; k- _! K+ g: w
ШАГ 63 {$ i/ x% q; p( Q) U4 _
Выложите все ингредиенты сальсы в миску, хорошо приправьте и перемешайте. Подавайте фрикадельки с рисом, если хотите, и сальсой из кориандра, ложкой.

+ I, N! [0 z* e: x2 v
Информация о питании, L! r. m, g( c/ v+ \3 h; g# M) J/ {
Килокалорий
Жир
Насыщает
Углеводы
Сахара
Клетчатка
Протеин
Соль
452
30,9 г
13,9 г
10,1 г
8,7 г
3,1 г
31,8 г
0,6 г

Сообщение слишком большое

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Ответить

Магия Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений  Разрешить ответные письма, чтобы напомнить автору

просм.2

подписок1

постов35

Опубликовать
Рейтинг за неделю за 24 часа
Последние релизы
Не разрушайте Мир ваш
Горячая линия

638638758

С понедельника по воскресенье с 9:00 до 23:00

Обратной связь

admin@artace.ru Онлайн

QR-код

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2018 Comsenz Inc.