Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

[Рецепты блюд] Гигантские мексиканские котлеты с начинкой из сыра

[Скопировать ссылку]
admin Опубликовано 29-4-2021 14:13:43 | Показать все сообщения |Режим чтения Печать Назад Вперед
Темный шоколад и сушеный перец чили из анчо добавляют насыщенности и тепла этому восхитительному запеканию с фрикадельками. Подавайте со свежим салатом из кориандра, чтобы порадовать публику зимой.
" n4 s& G) _. H3 ]
+ `0 Q" W% a! t4 K; r1 c2 S3 s
30 минут 4 порции в качестве закуски Лёгкий
2 j! \+ y+ x8 f' i! @7 v7 {4 L" ~
Сделайте эти гигантские сырные мексиканские котлеты для комфортного семейного ужина . Также ознакомьтесь с более вкусными рецептами фрикаделек , такими как запеченные итальянские фрикадельки , полезные фрикадельки  и  вегетарианские фрикадельки.

7 P5 ]6 ^7 u, h" A" l/ D
Ингредиенты

$ g, j9 j$ u  o+ A7 M! W# {
  • говяжий фарш 1кг
  • корица молотая 2 ч.
  • молотый тмин 2 ч.
  • Блок моцареллы 200 г, тертый, плюс еще посыпать
  • зрелый чеддер 200 г, натертый на терке, плюс еще посыпать
  • сушеный анчо-перец 2
  • оливковое масло 2 ст.
  • лук 2, мелко нарезанный
  • чеснок 4 мелко нарезанных зубчика
  • чипотле паста 1 ст.
  • очищенные сливовые помидоры 2 банки по 400 г
  • темный шоколад 50г, тертый
  • приготовленный рис для гарнира
    1 d1 K6 M7 k. P( B* z; o% I7 j

- U4 c# g' v; H+ {6 h
- y6 ?* z, I- |8 \# P, v
КОРИАНДР САЛЬСА

+ P3 u& ]4 p; l; _0 z/ M
  • кориандр большой пучок, мелко нарезанный
  • лаймы 3, сок
  • красный лук ½, мелко нарезанный
  • зеленый перец 2, без семян и мелко нарезанный( e: H. G; p( w  i1 S: N% A

/ k: Z$ {; u: Z) P+ wМетодика приготовления
& e8 ^- c9 ~6 v* PШАГ 1$ M' S& m+ i; z; U- z  W
Выложите говядину в миску с корицей и тмином, обильно приправьте и хорошо перемешайте. Разделите на 8 шаров.
! p* y! i: k  L! z' d2 X+ q- P8 t) g+ T/ F( u3 \
ШАГ 2# Y% D& x. n9 H+ S6 N
Смешайте тертые сыры в миске и сожмите, чтобы получилось 8 шариков. Раздавите один из говяжьих шариков в плоский круг и поместите в середину шарик сыра. Соберите стороны, чтобы обернуть сыр, и руками слепите из него шар. Повторите то же самое с оставшимся мясом и сыром, затем охладите тефтели.
2 P7 P4 G" C: I' h, A) w8 y2 P9 ]" v' h+ D+ |& q7 t( u3 y
ШАГ 3
  z4 O3 }( a1 [5 g. G0 o4 `9 }3 Q9 `Переложите анчо-перец в небольшую миску, залейте кипятком и оставьте на 15 минут. Слить воду, выбросить семена и стебли, крупно нарезать и положить в блендер или кухонный комбайн. 2 y' L8 s# L5 G7 `* c

  y8 k9 o$ G+ |- J/ ^- lШАГ 4
+ s: K5 C8 B7 I* e+ X( K' T- UНагрейте духовку до 200C / вентилятор 180C / газ 6. Нагрейте оливковое масло на сковороде и жарьте лук и щепотку соли в течение 10 минут, пока он не станет мягким, затем добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Положите в кухонный комбайн перец чили из анчо, добавьте чипотле, помидоры, шоколад и много приправ и взбивайте до однородной массы.
+ q: w& ^" S1 Y& u
2 P4 }9 _/ I+ |8 ~  ~  Q4 QШАГ 5
- x+ |) f& o" I  d. \* O* w6 QВылейте смесь в большой и глубокий противень, затем положите фрикадельки в соус так, чтобы вокруг каждого оставалось немного места. Посыпьте фрикадельки еще немного сыром и запекайте 45 минут, пока тефтели не подрумянятся, а соус не загустеет.
( U+ `: Z9 ?; h1 i) A& X# j
, E" `6 F7 x% F! ?  XШАГ 68 X- Z5 j  r, N% V
Выложите все ингредиенты сальсы в миску, хорошо приправьте и перемешайте. Подавайте фрикадельки с рисом, если хотите, и сальсой из кориандра, ложкой.

( W% ]2 i3 u  x5 C* Q
Информация о питании! m5 @) }1 Y9 M$ E9 y% M: i, H
Килокалорий
Жир
Насыщает
Углеводы
Сахара
Клетчатка
Протеин
Соль
452
30,9 г
13,9 г
10,1 г
8,7 г
3,1 г
31,8 г
0,6 г

Сообщение слишком большое

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Ответить

Магия Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений  Разрешить ответные письма, чтобы напомнить автору

просм.2

подписок1

постов28

Опубликовать
Рейтинг за неделю за 24 часа
Последние релизы
Не разрушайте Мир ваш
Горячая линия

638638758

С понедельника по воскресенье с 9:00 до 23:00

Обратной связь

admin@artace.ru Онлайн

QR-код

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2018 Comsenz Inc.