Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

[Рецепты блюд] Гигантские мексиканские котлеты с начинкой из сыра

[Скопировать ссылку]
admin Опубликовано 29-4-2021 14:13:43 | Показать все сообщения |Режим чтения Печать Назад Вперед
Темный шоколад и сушеный перец чили из анчо добавляют насыщенности и тепла этому восхитительному запеканию с фрикадельками. Подавайте со свежим салатом из кориандра, чтобы порадовать публику зимой.
$ E3 f$ g. G' L4 s) Q2 _7 C" W1 r' y
  j# `/ B* I5 g5 B( a
30 минут 4 порции в качестве закуски Лёгкий

. S2 \6 `8 v1 U
Сделайте эти гигантские сырные мексиканские котлеты для комфортного семейного ужина . Также ознакомьтесь с более вкусными рецептами фрикаделек , такими как запеченные итальянские фрикадельки , полезные фрикадельки  и  вегетарианские фрикадельки.

7 a8 y1 M- N& k4 Z! k- W  J/ ~% e
Ингредиенты

2 Q: {! u3 e0 w7 i, Q
  • говяжий фарш 1кг
  • корица молотая 2 ч.
  • молотый тмин 2 ч.
  • Блок моцареллы 200 г, тертый, плюс еще посыпать
  • зрелый чеддер 200 г, натертый на терке, плюс еще посыпать
  • сушеный анчо-перец 2
  • оливковое масло 2 ст.
  • лук 2, мелко нарезанный
  • чеснок 4 мелко нарезанных зубчика
  • чипотле паста 1 ст.
  • очищенные сливовые помидоры 2 банки по 400 г
  • темный шоколад 50г, тертый
  • приготовленный рис для гарнира: S" y% J. @' ~( I
* s8 j) Q" {$ G

( W) {6 s3 Q8 v5 @8 J7 s9 ?
КОРИАНДР САЛЬСА

& M- c* m# O, f, P" ?
  • кориандр большой пучок, мелко нарезанный
  • лаймы 3, сок
  • красный лук ½, мелко нарезанный
  • зеленый перец 2, без семян и мелко нарезанный/ ~7 j0 v: s+ r

0 y- I1 Q: h1 W+ }  QМетодика приготовления
9 D% ~$ l7 o6 A# L% B/ R' T( LШАГ 1
* n5 x; v$ J+ ]$ FВыложите говядину в миску с корицей и тмином, обильно приправьте и хорошо перемешайте. Разделите на 8 шаров.
- A1 l, _2 n6 B9 F
8 l4 F5 }" N1 a+ W/ MШАГ 2
' y/ L+ W" ]/ `! d- l; ?. TСмешайте тертые сыры в миске и сожмите, чтобы получилось 8 шариков. Раздавите один из говяжьих шариков в плоский круг и поместите в середину шарик сыра. Соберите стороны, чтобы обернуть сыр, и руками слепите из него шар. Повторите то же самое с оставшимся мясом и сыром, затем охладите тефтели.
1 R! v: X" s) X# x+ K, X6 O4 G& A# s: x
ШАГ 3/ f. L7 T. S7 A6 a8 `; d
Переложите анчо-перец в небольшую миску, залейте кипятком и оставьте на 15 минут. Слить воду, выбросить семена и стебли, крупно нарезать и положить в блендер или кухонный комбайн. # a4 e4 {+ A8 i; ]' W! n% @

( `, x( n# \7 m. p! @: a4 ]ШАГ 4+ m7 [' h2 U0 k, z# @! b
Нагрейте духовку до 200C / вентилятор 180C / газ 6. Нагрейте оливковое масло на сковороде и жарьте лук и щепотку соли в течение 10 минут, пока он не станет мягким, затем добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Положите в кухонный комбайн перец чили из анчо, добавьте чипотле, помидоры, шоколад и много приправ и взбивайте до однородной массы.
: t& l0 {4 ?0 X
. }0 s  t2 ~7 V* QШАГ 5) c/ k1 d7 H6 M, M; p$ d* D
Вылейте смесь в большой и глубокий противень, затем положите фрикадельки в соус так, чтобы вокруг каждого оставалось немного места. Посыпьте фрикадельки еще немного сыром и запекайте 45 минут, пока тефтели не подрумянятся, а соус не загустеет.
" ~, R0 ?( \) T! ]" a
" x' N* c9 O$ G. r! H+ vШАГ 6& U0 n9 R" Y1 K0 \+ y
Выложите все ингредиенты сальсы в миску, хорошо приправьте и перемешайте. Подавайте фрикадельки с рисом, если хотите, и сальсой из кориандра, ложкой.

7 Z4 A& N: K+ l+ C0 G
Информация о питании8 Z) U. P3 \( P: X* F/ U7 P2 X9 t$ o
Килокалорий
Жир
Насыщает
Углеводы
Сахара
Клетчатка
Протеин
Соль
452
30,9 г
13,9 г
10,1 г
8,7 г
3,1 г
31,8 г
0,6 г

Сообщение слишком большое

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Ответить

Магия Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений  Разрешить ответные письма, чтобы напомнить автору

просм.2

подписок1

постов33

Опубликовать
Рейтинг за неделю за 24 часа
Не разрушайте Мир ваш
Горячая линия

638638758

С понедельника по воскресенье с 9:00 до 23:00

Обратной связь

admin@artace.ru Онлайн

QR-код

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2018 Comsenz Inc.