Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

[Рецепты блюд] Гигантские мексиканские котлеты с начинкой из сыра

[Скопировать ссылку]
admin Опубликовано 29-4-2021 14:13:43 | Показать все сообщения |Режим чтения Печать Назад Вперед
Темный шоколад и сушеный перец чили из анчо добавляют насыщенности и тепла этому восхитительному запеканию с фрикадельками. Подавайте со свежим салатом из кориандра, чтобы порадовать публику зимой.
  L0 I* d  g. K) n2 R, _" Z% k

: n0 C, Z/ M' [5 _7 P" N- i* F
30 минут 4 порции в качестве закуски Лёгкий
  H: ]+ B2 g' g
Сделайте эти гигантские сырные мексиканские котлеты для комфортного семейного ужина . Также ознакомьтесь с более вкусными рецептами фрикаделек , такими как запеченные итальянские фрикадельки , полезные фрикадельки  и  вегетарианские фрикадельки.
3 R( C8 ?1 \5 L/ f+ l% b
Ингредиенты

0 A! @- [8 B1 V: C9 R  w) h
  • говяжий фарш 1кг
  • корица молотая 2 ч.
  • молотый тмин 2 ч.
  • Блок моцареллы 200 г, тертый, плюс еще посыпать
  • зрелый чеддер 200 г, натертый на терке, плюс еще посыпать
  • сушеный анчо-перец 2
  • оливковое масло 2 ст.
  • лук 2, мелко нарезанный
  • чеснок 4 мелко нарезанных зубчика
  • чипотле паста 1 ст.
  • очищенные сливовые помидоры 2 банки по 400 г
  • темный шоколад 50г, тертый
  • приготовленный рис для гарнира
    ' p6 ~) \9 O! X: \' H
+ ~5 P! \8 k" U8 }2 o0 R
1 h) e6 i4 b1 e2 O! d7 @
КОРИАНДР САЛЬСА

5 A% F/ n- E0 a+ L  Z# \4 l
  • кориандр большой пучок, мелко нарезанный
  • лаймы 3, сок
  • красный лук ½, мелко нарезанный
  • зеленый перец 2, без семян и мелко нарезанный
    6 {. y2 L; ]) M: D# J1 m

+ U5 ~# s2 }1 }8 O! ?9 E/ i3 b' mМетодика приготовления* T" a! U+ E2 k. f. y
ШАГ 1
' H3 p6 g3 n# s1 E  e, cВыложите говядину в миску с корицей и тмином, обильно приправьте и хорошо перемешайте. Разделите на 8 шаров.
$ W$ H* L8 D* U! _2 N
8 J6 V# D7 E' w& |7 fШАГ 2
6 i6 ?) W8 u& ]* ~- bСмешайте тертые сыры в миске и сожмите, чтобы получилось 8 шариков. Раздавите один из говяжьих шариков в плоский круг и поместите в середину шарик сыра. Соберите стороны, чтобы обернуть сыр, и руками слепите из него шар. Повторите то же самое с оставшимся мясом и сыром, затем охладите тефтели.
& Y9 p+ _) }* ^, t" F: @
; @1 U4 @- h' b' A/ {: fШАГ 3  x' ^' Q: n) w
Переложите анчо-перец в небольшую миску, залейте кипятком и оставьте на 15 минут. Слить воду, выбросить семена и стебли, крупно нарезать и положить в блендер или кухонный комбайн.
% m$ N5 o( {' {4 H5 t  ]" ]. m9 T7 {2 K+ K
ШАГ 43 ]6 e  P3 \! x* h3 h  K
Нагрейте духовку до 200C / вентилятор 180C / газ 6. Нагрейте оливковое масло на сковороде и жарьте лук и щепотку соли в течение 10 минут, пока он не станет мягким, затем добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Положите в кухонный комбайн перец чили из анчо, добавьте чипотле, помидоры, шоколад и много приправ и взбивайте до однородной массы. . q: F( l/ q7 c- O7 O4 W
0 ^3 ]5 O7 g2 u8 @$ R
ШАГ 5. S0 a1 D- r8 A" j* O3 _) i
Вылейте смесь в большой и глубокий противень, затем положите фрикадельки в соус так, чтобы вокруг каждого оставалось немного места. Посыпьте фрикадельки еще немного сыром и запекайте 45 минут, пока тефтели не подрумянятся, а соус не загустеет. 0 }6 V, n: m) B1 }6 @/ ]5 g

3 }2 j  z, L- Y( n" c2 c9 w* UШАГ 6! s2 @" Z9 E; t4 i# _1 _$ J  _2 b. ~
Выложите все ингредиенты сальсы в миску, хорошо приправьте и перемешайте. Подавайте фрикадельки с рисом, если хотите, и сальсой из кориандра, ложкой.

; t) l( J! c. d9 Y/ T$ n; [" g2 J
Информация о питании
& G# |" S$ X* s, `  A% B9 O$ B
Килокалорий
Жир
Насыщает
Углеводы
Сахара
Клетчатка
Протеин
Соль
452
30,9 г
13,9 г
10,1 г
8,7 г
3,1 г
31,8 г
0,6 г

Сообщение слишком большое

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Ответить

Магия Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений  Разрешить ответные письма, чтобы напомнить автору

просм.2

подписок1

постов35

Опубликовать
Рейтинг за неделю за 24 часа
Последние релизы
Не разрушайте Мир ваш
Горячая линия

638638758

С понедельника по воскресенье с 9:00 до 23:00

Обратной связь

admin@artace.ru Онлайн

QR-код

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2018 Comsenz Inc.