Портал сельхозпроизводителей ПК ЗАБАГРО

 Забыли пароль?
 Регистрация
Технологи производства грибов "Шампиньон"
Отношения к факторам внешней среды. Во время посадки мицелия оптимальнаятемпература субстрата составляет 25…27ОС, воздуха 22…24 ОС.Во время рос
Технология производства грибов "шампиньон"
К концу пастеризации компост должен содержать азота 2,2…2,4%, аммиака – не более 0,04% на сухое вещество; влажность должна быть 65…68%. Признаки гото
Технология производства грибов "шампиньон"
Вначале пастеризации температуру в компосте повышают до 58…60оС; дляэтого включают обогрев и подачу воздуха. Лучшее качество пастеризации дос
Технология производства грибов "шампиньон"
Приготовление компоста. Компост готовят в специальных помещениях срешетчатым полом, жижесборником, хорошей вентиляцией или, если позволяет
Открыть/Закрыть В избранное |Подписаться

Грибоводство Сегодня: 0|Темы: 9|Рейтинг: 23 

Правила форума
Открыть/Закрыть

Подфорумы

ПРОДАМ
Темы: 0, Сообщений: 0
Отсутствуют
Новости
Новости
Темы: 0, Сообщений: 0
Отсутствуют
Библиотека знаний
Библиотека знаний
Внешние ссылки
Вешенки
Вешенки
Темы: 0, Сообщений: 0
Отсутствуют
Шампиньоны
Шампиньоны
Темы: 1, Сообщений: 1
Посл. сообщение: 4-3-2015 21:46
Шиитаке
Шиитаке
Темы: 0, Сообщений: 0
Отсутствуют
Предложения
Предложения
Темы: 0, Сообщений: 0
Отсутствуют
Прочее
Прочее
Темы: 0, Сообщений: 0
Отсутствуют
Технологи производства грибов "Шампиньон" attach_img
Отношения к факторам внешней среды. Во время посадки мицелия оптимальнаятемпература субстрата составляет 25…27ОС, воздуха 22…24 ОС.Во время роста мицелия температура субстрата постепенно снижают до 23…25ОС,а после укрытия покровной смесью – до 20…23ОС. В начале плодоношенияоптимальная температура субстрата должна быть 19…20 ОС, воздуха16…17 ОС; к концу плодоношения температура субстрата и воздухаодинаковая – около 18ОС. Плодоноше ...
NastyaT 13-3-2015 1826 ZacharyRop 8-4-2019 00:52
Технология производства грибов "шампиньон" NastyaT 5-4-2015 1725 ZacharyRop 4-4-2019 20:36
Технология производства грибов "шампиньон" NastyaT 5-4-2015 0608 NastyaT 5-4-2015 15:08
Технология производства грибов "шампиньон" NastyaT 5-4-2015 0670 NastyaT 5-4-2015 15:05
Посадочный материал. Технологи производства грибов "Шампиньон" NastyaT 25-3-2015 0577 NastyaT 25-3-2015 16:08
Субстраты для выращивания шампиньона. Технологи производства грибов "Шампиньон" NastyaT 25-3-2015 0580 NastyaT 25-3-2015 15:29
Отношения к факторам внешней среды. Технология производства грибов "шампиньон" NastyaT 24-3-2015 0584 NastyaT 24-3-2015 15:32
Отношения к факторам внешней среды. Технология производства грибов «Шампиньон» NastyaT 24-3-2015 0582 NastyaT 24-3-2015 15:21
Ботанические описания. Технологи производства грибов "Шампиньон" NastyaT 12-3-2015 0612 NastyaT 12-3-2015 17:48

Быстрая тема

Осталось 80 символов
Вам надо авторизироваться для выполнения этого действия Вход | Регистрация

Правила начислений

Партнерка|Мобильная версия|Черный список|ПК ЗабАгро   Яндекс.Метрика

GMT+8, 25-9-2020 02:46

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Вернуться к началу Вернуться на форум