Портал сельхозпроизводителей ПК ЗАБАГРО

 Забыли пароль?
 Регистрация
Просм.: 204|!replyvwiew!: 0

[Птицеводство] Содержание уток при производстве мяса

[Скопировать ссылку]
Опубликовано 26-10-2017 23:06:42 | Показать все сообщения |Режим чтения

Для просмотра нужна авторизация!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Содержание уток при производстве мяса
9 d( |- M$ I) G! z5 I% \+ k% J6 H

Содержание уток при производстве мяса

Содержание уток при производстве мяса

8 \; B( w6 M4 i3 O0 xГод выпуска: 2005 г.
( r2 e% D8 E, x1 YАвтор: Зипер А.Ф.
& {8 t) u* h/ W- DЖанр: Животноводство
. Q4 `7 S5 S/ rСпециальность/раздел медицины: Ветеринария2 ~( W3 t( s7 c
Издательство: АСТ, Сталкер
/ X4 b2 l( h5 F% G' l7 f; sISBN: 5-17-027259-6, 966-696-664-6
3 \+ T5 s2 V" d. VСерия: Приусадебное хозяйство
% ~4 d+ E& e" {8 a( q; \& u9 dФормат: PDF
' I# E: T$ l( [3 J- E' ^! l' sКоличество страниц: 78
2 s5 w; h& n6 b- }) RКачество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
. |( J% q3 P* a. jЯзык мед-книги : Русский
# E1 B$ u0 L+ |% rОписание: О содержании уток и уходе за ними, о породах уток, требованиях к помещениям для их содержания, особенностях кормления, профилактике заболеваний и способах хранения продукции.
) j5 f, r; i9 n6 S  ?' ^  JКнига рассчитана на тех, кто занимается разведением уток.' H% ~. t0 E; E" T3 m* ^
# y" x' B! \8 J& B
Содержание

" Q: G4 l% ?3 ?, G% p* IСкачать книгу Содержание уток при производстве мяса
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Партнерка|Мобильная версия|Черный список|ПК ЗабАгро   Яндекс.Метрика

GMT+8, 22-2-2018 08:57

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку