Портал сельхозпроизводителей ПК ЗАБАГРО

 Забыли пароль?
 Регистрация
Просм.: 455|!replyvwiew!: 0

Рецепты при изготовлении комбикорма

[Скопировать ссылку]
Опубликовано 17-9-2015 21:42:14 | Показать все сообщения |Режим чтения

Для просмотра нужна авторизация!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x

Рецепты при изготовлении комбикорма

Рецепты при изготовлении комбикорма

Доброго времени уважаемые пользователи сельскохозяйственного портала Забагоро. Прошу всех кто производит кормосмеси и комбикорма делится в этой теме рецептами.
Комбикорм для кроликов

Рецепт № 1
Кукуруза - 95
Овёс - 750
Пшеница - 150
Хвоя - 5

Рецепт № 2
Пшеница 40%
Овес 25%
Ячмень 25%
Кукуруза 10%


КК-92
Состав комбикорма:
зерновая группа 78 %: ячмень, пшеница, овес, кукуруза.
белковая группа17 %: шрот подсолнечный, шрот соевый, мука рыбная.
минерально-витаминная группа 5 %: меласса, поваренная соль, мел, фосфат, премикс.
Качественные показатели:
Кормовые единицы - не менее 1,00
Сырой протеин - не менее 16 %
Сырой жир - не менее 2 %
Сырая клетчатка - не более 8,5 %
Влажность - не более 13,5 %
Обменная энергия - 10,5 Мдж
Кальций - не менее 0,45 %
Фосфор - не менее 0,60 %
Лизин - 0,55 %
Метионин+Цистин - 0,45 %
Натрий - 0,06 %
Триптофан - 0,182 %

ПК-93
Состав комбикорма:
зерновая группа 50%: овес, пшеница, ячмень;
белковая группа 45%: шрот подсолнечный, шрот соевый, дрожжи кормовые, молоко сухое, рыбная мука, травяная мука;
минерально-витаминная группа 5%: поваренная соль, мел, фосфат, премикс КС-3.
Качественные показатели:
Кормовые единицы в 100 кг. – не менее 0,83;
Кальций – не менее 0,5%;
Сырой протеин – не менее 16%;
Сырая клетчатка – не менее 11%;
Метионин + цистин – не менее 0,66%;
Фосфор – не менее 0,5%;
Лизин – не менее 0,7%.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Партнерка|Мобильная версия|Черный список|ПК ЗабАгро   Яндекс.Метрика

GMT+8, 23-2-2018 01:02

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку