Портал сельхозпроизводителей ПК ЗАБАГРО

 Забыли пароль?
 Регистрация
Просм.: 207|!replyvwiew!: 0

[Птицеводство] Содержание уток при производстве мяса

[Скопировать ссылку]
Опубликовано 26-10-2017 23:06:42 | Показать все сообщения |Режим чтения

Для просмотра нужна авторизация!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Содержание уток при производстве мяса
7 {$ A" Y: d" ?, u5 f+ R* }6 H

Содержание уток при производстве мяса

Содержание уток при производстве мяса
" q" y, P$ ~) i' }
Год выпуска: 2005 г.
% j  A/ j9 C2 S! P2 C6 [Автор: Зипер А.Ф., [" M9 h6 q( \; ]
Жанр: Животноводство+ V( v: s; J% B, I6 |2 u
Специальность/раздел медицины: Ветеринария
( B3 q5 _( A( |Издательство: АСТ, Сталкер7 v+ c  i8 B% O3 d
ISBN: 5-17-027259-6, 966-696-664-6
( n, r/ E& m) z0 [7 s  `) rСерия: Приусадебное хозяйство
. _% V! u- [; F# q, }7 Y- A0 b( wФормат: PDF
# }- d* a3 `* ?" fКоличество страниц: 78
7 J9 S% A8 ]; b) w' oКачество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста2 r( b/ G& G$ i
Язык мед-книги : Русский# q: e% g% a' M6 J9 c; N* c
Описание: О содержании уток и уходе за ними, о породах уток, требованиях к помещениям для их содержания, особенностях кормления, профилактике заболеваний и способах хранения продукции., F" L. R1 V+ ?0 s+ |1 [) X
Книга рассчитана на тех, кто занимается разведением уток.% u% I) D; L' S! s* }; Y0 L

# y0 ^/ t. |6 B& @2 V
Содержание

2 k5 M8 a+ U1 f) U; |. e1 @2 @* GСкачать книгу Содержание уток при производстве мяса
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Партнерка|Мобильная версия|Черный список|ПК ЗабАгро   Яндекс.Метрика

GMT+8, 23-2-2018 22:20

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку