Портал сельхозпроизводителей ПК ЗАБАГРО

 Забыли пароль?
 Регистрация
Технология производства грибов "шампиньон"
К концу пастеризации компост должен содержать азота 2,2…2,4%, аммиака – не более 0,04% на сухое вещество; влажность должна быть 65…68%. Признаки гото
Технология производства грибов "шампиньон"
Вначале пастеризации температуру в компосте повышают до 58…60оС; дляэтого включают обогрев и подачу воздуха. Лучшее качество пастеризации дос
Технология производства грибов "шампиньон"
Приготовление компоста. Компост готовят в специальных помещениях срешетчатым полом, жижесборником, хорошей вентиляцией или, если позволяет
Посадочный материал. Технологи производства грибов "Шампиньон"
Посадочный материал. Урожай шампиньона взначительной степени зависит от качества посадочного материала. Он долженотвечать следующим требов
Открыть/Закрыть В избранное |Подписаться

Грибоводство Сегодня: 0|Темы: 9|Рейтинг: 107 

Правила форума
Открыть/Закрыть

Подфорумы

ПРОДАМ
Темы: 0, Сообщений: 0
Отсутствуют
Новости
Новости
Темы: 0, Сообщений: 0
Отсутствуют
Библиотека знаний
Библиотека знаний
Внешние ссылки
Вешенки
Вешенки
Темы: 0, Сообщений: 0
Отсутствуют
Шампиньоны
Шампиньоны
Темы: 1, Сообщений: 1
Посл. сообщение: 4-3-2015 21:46
Шиитаке
Шиитаке
Темы: 0, Сообщений: 0
Отсутствуют
Предложения
Предложения
Темы: 0, Сообщений: 0
Отсутствуют
Прочее
Прочее
Темы: 0, Сообщений: 0
Отсутствуют

В этом разделе отсутствуют темы.

Быстрая тема

Осталось 280 символов
Вам надо авторизироваться для выполнения этого действия Вход | Регистрация

Правила начислений

Партнерка|Мобильная версия|Черный список|ПК ЗабАгро   Яндекс.Метрика

GMT+8, 23-2-2018 22:31

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Вернуться к началу Вернуться на форум