Портал сельхозпроизводителей ПК ЗАБАГРО

 Забыли пароль?
 Регистрация
Технология производства грибов "шампиньон"
К концу пастеризации компост должен содержать азота 2,2…2,4%, аммиака – не более 0,04% на сухое вещество; влажность должна быть 65…68%. Признаки гото
Технология производства грибов "шампиньон"
Вначале пастеризации температуру в компосте повышают до 58…60оС; дляэтого включают обогрев и подачу воздуха. Лучшее качество пастеризации дос
Технология производства грибов "шампиньон"
Приготовление компоста. Компост готовят в специальных помещениях срешетчатым полом, жижесборником, хорошей вентиляцией или, если позволяет
Посадочный материал. Технологи производства грибов "Шампиньон"
Посадочный материал. Урожай шампиньона взначительной степени зависит от качества посадочного материала. Он долженотвечать следующим требов
Открыть/Закрыть В избранное |Подписаться

Грибоводство Сегодня: 0|Темы: 9|Рейтинг: 107 

Правила форума
Открыть/Закрыть

Подфорумы

ПРОДАМ
Темы: 0, Сообщений: 0
Отсутствуют
Новости
Новости
Темы: 0, Сообщений: 0
Отсутствуют
Библиотека знаний
Библиотека знаний
Внешние ссылки
Вешенки
Вешенки
Темы: 0, Сообщений: 0
Отсутствуют
Шампиньоны
Шампиньоны
Темы: 1, Сообщений: 1
Посл. сообщение: 4-3-2015 21:46
Шиитаке
Шиитаке
Темы: 0, Сообщений: 0
Отсутствуют
Предложения
Предложения
Темы: 0, Сообщений: 0
Отсутствуют
Прочее
Прочее
Темы: 0, Сообщений: 0
Отсутствуют
Технология производства грибов "шампиньон" NastyaT 5-4-2015 0572 NastyaT 5-4-2015 15:09
Технология производства грибов "шампиньон" NastyaT 5-4-2015 0483 NastyaT 5-4-2015 15:08
Технология производства грибов "шампиньон" NastyaT 5-4-2015 0549 NastyaT 5-4-2015 15:05
Посадочный материал. Технологи производства грибов "Шампиньон" NastyaT 25-3-2015 0471 NastyaT 25-3-2015 16:08
Субстраты для выращивания шампиньона. Технологи производства грибов "Шампиньон" NastyaT 25-3-2015 0511 NastyaT 25-3-2015 15:29
Отношения к факторам внешней среды. Технология производства грибов "шампиньон" NastyaT 24-3-2015 0483 NastyaT 24-3-2015 15:32
Отношения к факторам внешней среды. Технология производства грибов «Шампиньон» NastyaT 24-3-2015 0446 NastyaT 24-3-2015 15:21
Технологи производства грибов "Шампиньон" attach_img
Отношения к факторам внешней среды. Во время посадки мицелия оптимальнаятемпература субстрата составляет 25…27ОС, воздуха 22…24 ОС.Во время роста мицелия температура субстрата постепенно снижают до 23…25ОС,а после укрытия покровной смесью – до 20…23ОС. В начале плодоношенияоптимальная температура субстрата должна быть 19…20 ОС, воздуха16…17 ОС; к концу плодоношения температура субстрата и воздухаодинаковая – около 18ОС. Плодоноше ...
NastyaT 13-3-2015 0630 NastyaT 13-3-2015 15:49
Ботанические описания. Технологи производства грибов "Шампиньон" NastyaT 12-3-2015 0542 NastyaT 12-3-2015 17:48

Быстрая тема

Осталось 280 символов
Вам надо авторизироваться для выполнения этого действия Вход | Регистрация

Правила начислений

Партнерка|Мобильная версия|Черный список|ПК ЗабАгро   Яндекс.Метрика

GMT+8, 22-4-2018 12:39

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Вернуться к началу Вернуться на форум